Ilha Quadrada vence o Campeonato de Futebol de Campo Metroviários Unidos

Ilha Quadrada é o campeão do 1º Campeonato de Futebol Metroviários UnidosA finalíssima do 1º Campeonato de Futebol de Campo Metroviários Unidos aconteceu no dia 11 de agosto, último sábado. A equipe do Ilha Quadrada venceu o CTC por 4 a 1e sagrou-se a campeã do torneio. O terceiro lugar da competição ficou com o REN. A equipe VPS não contava com todos os seus jogadores, por isso não ocorreu o jogo. O REN venceu por WO. O evento foi realizado no Metroclube PIT.

As três primeiras equipes (Ilha Quadrada, CTC e REN) ganharam fardamento completo (18 camisas, 18 calções e 18 meias). O artilheiro do campeonato, Fernando Cayres (Ilha Quadrada), e o goleiro com menos gols sofridos, Josuel Reis Ribeiro (VPS), além dos três melhores times, receberam troféus.

Depois da final, rolou uma festa no Metroclube PIT, com a presença de 200 pessoas. O evento foi realizado pelo Sindicato dos Metroviários de São Paulo em parceria com o Metroclube PIT.

Veja AQUI as imagens da Final do Campeonato.